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segunda-feira, 14 de junho de 2010

 Qual a alimentação dos peixes da Aquacultura....






A alimentação dos peixes de Aquacultura, vêm de uma espécies de peixes pelágicos que são os mais utilizados para o fornecimento de óleo de peixe e farinha de peixe; em geral, estes são impróprios para consumo humano porque são pequenos e não seria economicamente viávelpara às necessidades dos consumidores. Eles são capturados ao largo das costas Peru e Chile e na Do Atlântico Norte,  Mar do Norte e Mar Báltico. Recentemente estas espécies m surgido como objectos de  pesca.  Embora o relatório da FAO o Estado de Mundopesca e da aquicultura (2002) conclui que apenas 18% das unidades populacionais ou grupos de espécies são relatadas como explorados. As espécies classificadas como excesso de pesca costumam ser de longa duração e de crescimento lento, os peixes que são menos capazes de suportar taxas de exploração mais elevado do que o crescimento rápido, curta duração são espécies predominantemente utilizado para o óleo de peixe e farinha de peixe.
Dados recentes da IMARPE, Governo peruano a unidade de investigação responsável pelas populações de peixes, confirma que o recurso de anchova (usado na farinha de peixe e óleo de peixe de produção) é a condição biológica de estatísticas sobre as capturas actuais.
A pesca em todo o mundo é cerca de 95 milhões de toneladas por ano, dos quais, aproximadamente um terço é utilizado para farinha de peixe e óleo de peixe. Isto é complementado pelas guarnições da transformação de peixes selvagens capturados para consumo humano.  A proporção do total das capturas utilizada, para o farelo e óleo de peixe não mudou durante a expansão da aquicultura comercial.  Uma das razões para isso, é porque o nível de farinha de peixe na alimentação dos peixes, foi reduzida para uma melhor dieta.
A produção total de farinha de peixe é de cerca de 6,5 milhões de toneladas por ano, dos quais a aquicultura consome 2 milhões de toneladas (31%).  Total da produção de "petróleo" peixes está entre 1 e 1,2 milhão de toneladas e a aquicultura utiliza 40% deste valores Caso a expansão da aquicultura venha aumentar a procura por farelo e óleo de peixe, é muito provável que este será atingido através de um deslocamento dos mercados.
Actualmente, os restantes dois terços da farinha de peixe produzidos são utilizados na alimentação dos animais terrestres. Um aumento nas quantidades de farinha de peixe utilizada na alimentação dos peixes é muito provável vir através de uma redução do montante utilizado para suínos e aves, ao invés de um aumento na captura de peixe ou a pesca pelágica ou um aumento na proporção do total de capturas utilizados para estes produtos.

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